Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

严防疫情扩散 桃园裁罚违反居家隔离和检疫案37件829万-世界上最大的淡水湖

严防疫情扩散 桃园裁罚违反居家隔离和检疫案37件829万

严防疫情扩散 桃园裁罚违反居家隔离和检疫案37件829万

▲严防疫情扩散,桃园市严格执行居家隔离与居家检疫措施。(图/市府提供)

记者杨淑媛/桃园报导疫情严峻,为防堵疫情扩散,桃园市政府严格执行居家隔离与居家检疫措施,针对擅离居家隔离与检疫者,更是全台首次开罚的县市。市府新闻处长詹贺舜表示,截至4月2日为止,桃园市违反居家隔离和居家检疫案件共计60件,目前已裁罚37件,累计裁罚金额为829万元。

▲严防疫情扩散,桃园市严格执行居家隔离与居家检疫措施。(图/市府提供)

请继续往下阅读... 由于,居家隔离与检疫可以有效发挥防疫效果,呼吁应居家隔离与检疫者,在14天期限内,不要外出,桃园市政府将严格执法,切勿以身试法。

詹贺舜说明,桃园市居家隔离人数累计列管1,982人,居家检疫则是累计11,511人,数量非常之多,市府卫生局、民政局与警察局每天都上紧发条,掌握居家隔离与检疫者的行踪与健康状况,手机一有定位异状就立即启动确认机制,不敢松懈。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:绩优基金经理把脉二季度行情

    回复
  • Brad Bukovsky

    生活中心/综合报导一名服务于北部高级社区的女保全近日无出国史,却在昨日确诊新冠肺炎,成为外界关注的焦点,中央流行疫情指挥中心初步匡列女保全的同事及家人共12位接触者,其他住户部分还在了解中。针对最新疫情及防疫作为,指挥中心(3日)下午2点召开记者会说明。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|巨骆驼蜘蛛|灭绝动物|三星堆遗址|嬴政是谁的儿子|越南乳瓜|满清10大酷刑|可怕图片|雍正登基|拉脱维亚男女比例