Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】返国公民直接隔离 诺希山:都是单独隔离-慈禧太后年轻时照片

【新冠肺炎】返国公民直接隔离 诺希山:都是单独隔离

诺希山。

他也强调,所有在隔离中心的人士都是单独一人,不会有与其他人交流的机会。

卫生部总监诺希山表示,从外国返回东马,但在吉隆坡国际机场转机者,可直接在东马下机后再于当地隔离14天。

他续说,目前6921个病床充新冠肺炎确诊病患、重症病床房则有则有410个,同时634台呼吸辅助器。

“全国共有逾1万9000间病床专门医治出现轻度症状或没有症状的确诊病患、目前只是使用了10%,另有7 家专门医治冠病病患的医院,目前使用率为39%。

【新冠肺炎】返国公民直接隔离 诺希山:都是单独隔离

针对今天(3日)开始,所有返国的公民将直接被载往隔离中心,诺希山表示,目前尚未掌握数据,会过几天后才公布。

诺希山说,全国共有逾700间隔离中心,总共准备了约11万4000间隔离房间,目前只是使用了约300间。

“我被告知一些在政府规定的隔离中心隔离,一些有能力的则到酒店隔离,有数家酒店已经被列为隔离中心。”

诺希山说,政府已经增加了可检测样本的医院,从原本的12家政府医院增至14家,加上军方医院、私人医院、大专院校等设立的实验室,大马目前共有43家冠病实验室。

“这样一来,那些返回沙巴及砂拉越,但在这里专机者无需在吉隆坡国际机场隔离14天后,在回去东马时又得隔离14天了,否则那就得隔离28天了。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|十大将军排名