花旗:股市波动或持续 料腾讯等优质股跑赢指数-世界七大奇观
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:花旗:股市波动或持续 料腾讯等优质股跑赢指数           发布时间:2020年04月06日 15:57:00

花旗:股市波动或持续 料腾讯等优质股跑赢指数

原标题:《外资精点》花旗:股市波动或持续,料腾讯等优质股跑赢指数

花旗:股市波动或持续 料腾讯等优质股跑赢指数

花旗发表报告表示,尽管第二及第三季的股市持续波动,但相信优质中资股将跑赢市场指数,建议对主要消费、医疗健保、教育、基建及科技股超配,首选股包括腾讯(00700)、美团点评(03690)、高鑫零售(6808)、中国生物制药(01177)、好未来教育集团、海螺水泥(00914)、中国铁建(00390)及新奥报告表示,恒指及国指涵盖的板块很广,短期难现较大反弹,下一轮市场表现料更加分化,近期业绩为板块和股票的选择提供了指引。

该行指,青睐增长可预见且有弹性、有较强定价能力、以国内市场为主要方向、能受益于政府刺激措施,并享有较强自由现金流的企业。上述股票中,腾讯及新奥能源股价较年初水平低8%-9%,为长期投资者提供了更有吸引力的入场时机。