Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

百人染疫求救信外流 美罗斯福号舰长遭解职-胡夫金字塔

百人染疫求救信外流 美罗斯福号舰长遭解职

莫德里表示,克劳齐处理这封信函时,「在危机当中表露出极差的判断力」。

百人染疫求救信外流 美罗斯福号舰长遭解职

莫德里表示,尽管罗斯福号目前有114人确诊,但无重症病例,且克劳齐示意若不迅速行动,舰上人员将会死亡的说法过于夸张。

美国海军指出,前罗斯福号舰长萨迪耶洛少将(Rear Admiral Carlos Sardiello)将接替克劳齐的职务。(译者:徐睿承/核稿:卢映孜)1090403

莫德里表示:「我心中不会感到怀疑,克劳齐舰长去做了他认为对属下安全福祉最佳利益的事。」

▲美国军舰「罗斯福号」。(图/翻摄自官方脸书)▲美国军舰「罗斯福号」。(图/翻摄自官方脸书)

「不幸的是,这适得其反。」罗斯福号是美国海军在西太平洋部署的两艘航舰之一,目前停泊关岛。舰上官兵大多已下船并安置岸上房舍,以利航舰进行消毒作业。

法新社报导,美国代理海军部长莫德里(ThomasModly)指出,克劳齐舰长将一封长达4页、带有情绪性的信函副本分传给许多人,这封信中描述舰上爆发2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情对近5000名官兵生命造成威胁,在美国国防部高层知晓舰上状况前,这封信已先于本周稍早洩露给美国媒体。

他说,「这歪曲舰上发生的事实」,还造成一些不必要的恐慌。

(中央社华盛顿2日综合外电报导)美国国防部今天将遭武汉肺炎冲击的航舰「罗斯福号」(USS TheodoreRoosevelt)舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)解职,说他对如何传达这艘航舰爆发疫情的处理不当。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲观光局长周永晖。(图/记者李宜秦摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大陆国家主席习大大与香港特首林郑月娥会面。(图/翻摄新华网)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲卫星云图。(图/翻摄中央气象局,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界地震